Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS PERSONALES

Este documento es el Aviso de Privacidad de Imperton, S.A. de C.V., de aquí en adelante y para efectos del presente aviso de privacidad llamado el “Responsable”, mismo que se pone a disposición de Usted, de aquí en adelante y para efectos del presente aviso de privacidad llamado indistintamente el “Titular” y/o el “Usuario” previo a la obtención, tratamiento y transferencia de los datos personales, de aquí en adelante llamados los  “Datos” del “Titular y/o “Usuario”

Datos recabados y finalidad

I.- Datos recabados y finalidad – Los Datos que usted nos proporciona incluyen todos o algunos de los siguientes: (a) Nombre completo; (b) Domicilio; (c) Correo Electrónico; (d) Teléfono fijo, Celular y/o Fax; (e) Fotografía; (f) Información sobre grados académicos, (g) lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, nivel socioeconómico, historial de salud, umbrales auditivos y pretensiones laborales (incluyendo sueldo), (h) firma autógrafa, (i) RFC y/o CURP, (j) Documentación financiera, los cuales serán tratados para la siguiente finalidad:

A. Información de contacto o laboral.- lo cual incluye (i) Promoción de oferta laboral frente a terceros; (ii) Procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes frente a terceros; (iii) Para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o comisión; (iv) Para efecto de publicarlos para posibles reclutadores.

B. Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, lo cual incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

C. Valorar sus umbrales auditivos y necesidades de comunicación para cotizarle el o los auxiliares auditivos que a juicio del Responsable sean los adecuados y que el Titular pueda evaluar de acuerdo a su presupuesto y preferencias y, en su caso, adquirir de parte del Usuario y/o de otro proveedor a elección del Titular.

Advertencia en caso de uso de medios electrónicos

II.- Advertencia en caso de uso de medios electrónicos – En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

A. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

B. El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

C. Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

Datos sensibles

III.- Datos sensibles – El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Específicamente, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual u otro Dato que el Titular considere como Dato Sensible.

Almacenamiento y divulgación

IV.- Almacenamiento y divulgación – Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, así como para poder almacenar y tratar sus datos, es posible que el Responsable entregue todo o parte de los Datos a terceros, incluyendo proveedores de bienes o servicios, nacionales o extranjeros, que requieren conocer esta información, como por ejemplo servidores de almacenamiento de información, quienes quedarán obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los Datos y conforme a este Aviso de Privacidad. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficientes y necesarias para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

Transferencia

V.- Transferencia – Por lo que Imperton,  S.A de C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta que sus Datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

Acceso, rectificación

VI.- Acceso, rectificación – El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos, para lo cual deberá enviar una solicitud a la dirección, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción que aparece a continuación:

Imperton, S.A de C.V.

Av. Himno Nacional 1869-8
Col. Burócrata CP 78270
San Luis Potosí, S.L.P.
Tel. (444) 811-1128
otofon@gmail.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

Modificaciones

VI.- Modificaciones – El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.otofon.net  en la sección correspondiente. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. La información antes mencionada caducará y tendrá una vigencia de tres meses naturales a partir de la fecha de recepción.

De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual se pondrá en contacto a la siguiente dirección otofon@gmail.com; cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar mi solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Última actualización 7 de Julio del año 2016 18:47 horas